连云港 连云港
[切换城市]
连云港51同城 » 生活服务 » 二手回收
东海县现金回收茅台酒—量多另议—老酒礼品回收商行
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19900950    发布时间:2018-01-05 16:41:56
地  区
连云港 > 东海县
类别
废旧回收
联系人:
连先生(普通会员)
电 话:
18353931830
邮 箱:
1343155036@qq.com
Q Q:
1343155036
描述

    东海县—183、5393、1830—现金回收茅台酒—量多另议—老酒礼品回收商行
  先看谁喝茅台酒,这恐怕人人心知肚明。普通人肯定不是茅台酒真正的消费者,哪怕中国老百姓钱袋子鼓了、日子变好了,但远非能达到普遍喝茅台酒的程度。茅台酒价连涨仍一瓶难求,人们由此就想到了公款消费、送礼等。由于近年来反腐力度加大,公款大吃大喝或送礼现象收敛了许多,但要说杜绝也不客观,加上“送礼”文化传统依然盛行,而茅台又被称为“国酒”,那么送茅台酒岂不是就有面子?

图片
东海县现金回收茅台酒—量多另议—老酒礼品回收商行